Manchester City é campeão pela primeira vez na Liga de Campeões da Europa

Chute do espanhol Rodrigo aos 23 minutos do segundo tempo selou o placar da decisão.

Os ingleses aproveitaram uma das poucas desconcentrações defensiva da equipe italiana e marcaram o único gol da partida.

O Manchester City de Pep Guardiola ganhou pela primeira vez em sua história a Liga dos Campeões da Europa após vencer a Inter de Milão por 1 a 0 na partida final realizada no estádio Olímpico Atatürk de Estambul, na Turquía.
Os “citizens” aproveitaram uma das poucas vaciladas defensiva da equipe de Milão e marcaram o gol da vitória através de Rodrigo, na metade da etapa final.
Um dos principais destaques da partida, o goleiro Ederson, único brasileiro na disputa final nesta Liga dos Campeões, teve atuação fundamental para a conquista sobre a Internazionale, ao brilhar com defesas em lances cruciais.