Cruzeiro Futsal enfrenta equipe do Passo Fundo nesta quinta-feira

Partida será na Arena Mariana

Mariana foi colocada no cenário nacional do futsal com a realização das partidas do Cruzeiro Futsal na Arena da cidade. A partida desta quinta-feira terá entrada gratuita e sujeita a lotação.

Em jogo valido pelo Campeonato Brasileiro de Futsal, equipe cruzeirense de futsal enfrenta o Passo Fundo, nesta quinta-feira (27), às 19h, na Arena Mariana.
Na rodada anterior, realizada na última quinta-feira (20) a equipe celeste venceu o Sapezal pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal.
O confronto realizado em Mariana terminou com o placar de 3×1 para a equipe mineira.
Na ocasião, o time de Belo Horizonte abriu o placar com um gol de João Vitor em menos de 2 minutos de jogo.
Antes do final do primeiro tempo, Raime também marcou para a equipe celeste, enquanto Luan descontou para a equipe mato-grossense.
No segundo tempo, Ari aumentou a vantagem para o Cruzeiro, marcando o último gol da partida.
Para a disputa desta quinta-feira, novamente a torcida marianense deve estar presente em bom público para incentivar a equipe mineira que adotou a Arena Mariana como o espaço como mandante da disputa nacional.