Cruzeiro vira e derrota América na abertura histórica do Brasileirão de Futsal

Jogo foi na Arena Mariana

Com gol de Berg e Beiço, restando um minuto para terminar a partida, equipe celeste vence clássico e soma primeiros três pontos no Grupo A.

Este sábado foi dia histórico para o esporte marianense com a cidade sendo palco da primeira partida do campeonato brasileiro de futsol.
E foi com muita emoção, a disputa de um clássico mineiro entre Cruzeiro e América.

A vitória cruzeirense foi de virada, em jogo movimentado, que teve gol decisivo no final da partida, sendo seus autores Berg e Beiço.

Logo no primeiro minuto, o Cruzeiro teve a oportunidade de abrir o placar com pênalti marcado após a bola bater na mãe de Isac na área. Porém, o goleiro Rodrigo entrou e defendeu a batida de Nathan.

_

Isso era o anúncio de que o primeiro tempo foi muito disputado, com chances boas para os dois lados.

Para confirmar, Marinho perdeu boa chance para o Cruzeiro após rebote, e Pretão, do América, sempre muito perigoso nas jogadas de ataque do América.

Após jogada de falta ensaiada, saiu o primeiro gol da história do Campeonato Brasileiro de Futsal, outro marco da Arena Mariana . Trevenzoli mandou a bomba e abriu o placar da partida.

Virada

O Cruzeiro voltou no segundo tempo disposto a buscar o empate e seguiu pressionando a equipe americana desde os primeiros minutos.
O goleiro Lucão, do América, fez boas defesas. No total foram 25 finalizações da equipe celeste.

Ao América restava sair em transições rápidas para surpreender o adversário. Em uma dessas saídas, Pretão aplicou um lençol e saiu em velocidade, mas chutou para fora.
Seria um golaço na Arena Mariana.

Faltando pouco menos de quatro minutos para acabar o jogo, Cruzeiro teve um tiro livre a seu favor. Berg mandou uma bomba no alto e empatou o jogo: 1 x 1.
Não deu para o goleiro Rodrigo, que havia defendido o pênalti no primeiro minuto de jogo. A torcida foi a loucura no ginásio e empurrou a equipe celeste.
No último minuto, em jogada insistente de Beiço, pela direita de ataque, o camisa 10 chutou sem chances para o goleiro do Coelho.

A rodada do Brasileiro de Futsal segue neste domingo (12), com América-RN x Sport, às 11h, no ginásio Nélio Dias.