Diante de mais de 55 mil torcedores, o Atlético vence o Flamengo por 2 a O

Vitória do Galo teve gols de Nacho Fernández e Ademir. Um no primeiro tempo, outro no final da partida.

Ademir marca o segundo gol e deixa desconsolado o goleiro flamenguista, Diego Alves.

O Atlético venceu o Flamengo por 2 a 0, na tarde deste domingo (19) no estádio do Mineirão pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (22) pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O resultado foi de grande importância para o Galo, que assumiu a terceira posição da classificação da competição, com 21 pontos (a quatro do líder Palmeiras, que enfrenta o São Paulo na próxima segunda), e vê diminuir a pressão sobre o técnico Antonio Mohamed, cujo trabalho vem sendo muito criticado. Para o Rubro-Negro o revés representa permanecer com 15 pontos, no meio da tabela.

O Galo começou melhor a partida, criando as oportunidades mais claras, mas falhando na hora da finalização. Assim, o placar só foi alterado aos 34 minutos do primeiro tempo, quando, após boa troca de passes do Galo, Arana cruzou na área, Keno escorou, o goleiro Diego Alves espalmou e Nacho apareceu livre para apenas colocar no fundo do gol.

_

Em desvantagem no marcador, o Flamengo passou a arriscar mais, mas foi a equipe mineira que mostrou eficiência novamente para ampliar sua vantagem. Aos 39 da etapa final, Mariano levantou a bola na área, Hulk tocou de cabeça para Ademir, que matou na coxa antes de bater colocado para fechar o marcador.

As equipes voltam a se encontrar na próxima quarta, pela Copa do Brasil. Depois voltam a se concentrar no Brasileiro, onde o Flamengo recebe o América-MG no Maracanã no sábado (26), mesmo dia no qual o Galo recebe o Fortaleza no Mineirão.