Festival Sabores do Morro chega à sexta edição neste fim de semana

Sabores do Morro tem música e culinária como atrativos, além da paisagem

Evento mergulha na gastronomia mineira aos pés da Serra do Caraça e ajuda a fortalecer a economia em distrito de Catas Altas.
Publicidade _

Um mergulho na gastronomia de Minas Gerais aos pés da Serra do Caraça será possível com o Festival Sabores do Morro.
Em sua sexta edição e com o apoio do Instituto Cultural Vale, o evento será realizado de 13 a 15 de outubro, no Morro D’Água Quente
Durante a programação, será possível assistir shows de música ao vivo, muitos petiscos e oficinas de culinária, ao ar livre e com entrada gratuita.

No festival, todos os produtos que estarão expostos no festival são produzidos com ingredientes locais.

Eles são feitos por integrantes do coletivo Sabores do Morro.
O grupo é composto por empreendedores locais, que se reuniram em 2015 para criar a associação e gerar renda para mais de 20 famílias do Morro D’Água Quente.
José Cristiano da Silva, cofundador e atual presidente da associação, sustenta que a realização e o apoio é sonho realizado.
“Estamos já na sexta edição e melhores a cada ano, podendo gerar renda para mais de 20 famílias.”

Confira a programação:

Sexta-feira
18h30 Show com Edilene Bombom
20h Abertura Oficial
20h30 Show com Cidade Vinil
22h30 Show com Ely Pinto (Raul Seixas Couver)

Sábado
10h Show com Daniel Djero
12h Oficina Gastronômica com Flávio Xapuri
13h Intervenção com bolhas
14h Show com As Cássias
16h Show com Banda Seu Madruga
17h Intervenção com bolhas
19h30 Show com Creedence (Cover)
22h Show com Nenhum de Nós após Banda Decks

Domingo
10h Comidinha cantada
12h Oficina Gastronômica com Mariana Gontijo
14h Show com Aero Blues
16h Show com Retro BH
17:30 Reconhecimento Cultural e Gastronômico
18h Show com Passagem In Concert

Foto: divulgação

Publicidade