Galo goleia o Grêmio em tarde impecável na Arena MRV

Arana, Zaracho e Hulk fizeram os gols

Galo faz jogo consistente contra o Grêmio e vence por 3x0;. Zaracho foi o autor do segundo gol atleticano.

O Atlético teve uma grande atuação na tarde deste domingo (26), e goleou o Grêmio por 3 a 0, na Arena MRV, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Arana, no primeiro tempo, Zaracho e Hulk, no segundo, fizeram os gols do Atletico, que agora tem 60 pontos na tabela de classificação.
Mais uma vez a Massa Atleticana foi parte fundamental do espetáculo. Quase 40 mil pessoas presentes.
Antes da bola rolar, Hulk foi homenageado e recebeu das mãos do Presidente Sérgio Coelho, e do Diretor de Futebol Rodrigo Caetano, uma camisa e uma placa comemorativa pela marca alcançada de 400 gols como jogador profissional.

O Jogo

A primeira grande chance do Galo veio com a menor dupla de ataque do Brasil. Paulinho limpou a defesa do Grêmio, tocou para Hulk, mas o goleiro adversário saiu bem do gol.
Dois minutos depois, Edenilson acertou a trave num belo chute de fora da área.
No cruzamento pela direta, a bola desviou na zaga e sobrou para Guilherme Arana acertar um chute impressionante. Gol de placa na Arena.

Atacante Hulk foi um dos destaques da partida contra o Grêmio. Além de ter marcado um gol, participou de outras boas jogadas.

Aos 43, Hulk em velocidade serviu Saravia. O bom chute do lateral atleticano foi defendido.
O time gaúcho começou pressionando na segunda etapa. Everson chegou a fazer grande defesa em finalização de Ferreira, mas o Galo logo acertou o contragolpe.
Hulk recebeu pela direita, encarou a marcação e deu um lindo passe para Zaracho, de bico, fazer o segundo.
O Galo seguia certeiro nas ações ofensivas. Paulinho fez a jogada pela direita, cortou para o meio e achou Hulk dentro da área que finalizou de pé direito, marcando o terceiro do Galo.

_

Santos arranca empate com Botafogo, que chega a 8 jogos sem vencer

Peixe totaliza 43 pontos e se distancia ainda mais do Z4 do Brasileiro
Faltando três rodadas do término do Campeonato Brasileiro, o Botafogo sofreu um empate doloroso em casa (1 a 1) contra o Santos neste domingo (26) .
O time carioca vencia por 1 a 0, com gol Danilo Barbosa, quando aos 44 minutos do segundo tempo viu Messias empatar para o Peixe no Estádio Nilton Santos.
O Alvinegro, que liderou boa parte da competição, amargou o oitavo jogo sem vencer.

Rodada

Fortaleza x Palmeiras ficaram no empate por 2×2. Na imagem, Yago Pikachu e Zé Rafael — Foto: Cesar Greco/Palmeiras

O Flamengo subiu para a segunda colocação ao vencer o América por 3×0, em Uberlândia.
O time carioca chegou a 63 pontos na tabela, mesmo número do Palmeiras (após o empate do time paulista com o Fortaleza), mas fica na segunda posição devido ao critério de desempate.]
O Botafo é o terceiro (com 62 pontos) e o Atlético-MG o quarto colocado, com 60 pontos.