Nos dias 17, 18 e 19 de junho de 2022, sexta a domingo, após o feriado de Corpus Christi, de 12h às 20h, a comunidade de São Bartolomeu oferece a todos, a oportunidade de apreciarem a gastronomia mineira, cozinha rica e cheia de história.
Em meio ao casario colonial da rua principal de São Bartolomeu, o evento proporciona a oportunidade de vivenciar os sabores da cozinha tradicional que vem do quintal das vovós da localidade, como: umbigo de banana, músculo ao molho de vinho, moela ao molho com polenta frita, linguiça artesanal, dobradinha, entre muitos outros pratos.
O evento é recheado de apresentações de músicas ao vivo, pop rock, forró, samba, voz e violão, e muitos outros, e conta ainda com Oficinas gastronômicas, uma de massa fresca e outra de comidinhas saudáveis para o público infantil. Além disso tem atrações especialmente pensadas para a criançada, como teatros e gincana.
As atividades acontecem entre 12h e 20h, na Rua Carmo-Principal.
A abertura oficial será ao meio dia de sexta-feira e a seguir tem shows com Fabiano Alves e Equipe Rock.
No sábado funcionará o espaço kids no adro da igreja e shows com Daniel Marcos. A seguir a as apresentações ficam por conta de Adriano Fernandes e Zeca Magrão. À noite o espetáculo será à base de forró, De pai pra filho.
No domingo tem rock rural e espetáculos infantis. Mais detalhes em facebook: @encontrodetradicoesculinariassb e instagram: @tradicoesculinarias_sb
Foto: Márcio Luiz