Atletas de São Gonçalo conquistam oito medalhas no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu

São Gonçalo teve oito atletas medalhistas - Divulgação

Atletas de São Gonçalo do Rio Abaixo fizeram bonito no 32º Campeonato Brasileiro Interclubes de Jiu-jitsu, disputado em Sete Lagoas no último fim de semana, dias 23 e 24.

Dos nove atletas participantes das categorias infantil, juvenil e adulto, oito foram premiados. Ao todo, os lutadores são-gonçalenses trouxeram para a cidade um ouro, duas pratas e cinco medalhas de bronze.

A competição, realizada pela Liga Brasileira de Jiu-jitsu, reuniu 900 atletas de todo o país, do pré-mirim ao máster.

_

Tulio Ferreira foi campeão na categoria Galo faixa azul adulto. Maria Fernanda (branca/meio pesado/sub-15) e Dione Pereira (branca/pesado/adulto) conquistaram a prata. Caio Espíndola (branca/leve/sub-16), Gustavo Fonseca (azul/pluma/adulto), Arthur Gabriel (branca/leve/sub-13), Rodrigo Freitas (azul/médio/master-1) e Helder Batista (branca/leve/ master-2) conquistaram bronze.

Os atletas contaram com todo apoio da Prefeitura, através da Secretaria de Esportes Lazer e Juventude.