Saboreie nossa história: II Festival Sabores de Santo Antônio

Publicidade _

A partir da próxima sexta (4), quem estiver em Santa Bárbara, poderá pedir os deliciosos pratos do Festival gastronômico, e votar no seu prato preferido pelas redes sociais.

São opções como costelinha, escondidinho, pastel, sanduíche, filé, rabada e até arroz especial. São iguarias marcantes para todos os gostos.

OS SABORES

Apresentamos os sabores do Festival Santo Antônio deste ano.

1 – Arroz Caipira (Victor Costa Chef)

2 – Casadim Caipira (Afasb em parceria com Quitandas Bênçãos da Terra)

3 – Costelinha Defumada ao Molho de Rapadura, Cachaça e Alecrim (Taberna Pub)

4 – Escondidinho de Santo Antônio (Assanbloc)

5 – Filé Caipira (Sinhá Olímpia)

6 – Guardadinho de Aipim (The Café House)

7 – Pastel de Mandioca (Apae)

8 – Purê de Mandioca com Costelinha dos Enamorados (Oásis Pizzaria e Churrascaria)

9 – Rabada Tonta na Mandioca (Resgate em parceria com Bar do Gordo)

10 – Rio SB (Rio 17 Comidaria)

11 – Santa Costela (Bar do Niquinho)

Adaptando-se a nova realidade imposta pela pandemia, você participará da segunda edição do Festival Sabores de Santo Antônio pedindo o prato que desejar por delivery ou retirando no estabelecimento participante.

O evento tem a finalidade de promover, valorizar, e divulgar a gastronomia local, os comerciantes e empreendedores do ramo alimentício e de entregas, movimentando a economia local

Votação

Para participar, basta acessar o site ou redes sociais da prefeitura de Santa Bárbara e escolher o seu prato preferido. Você pode votar de 4 a 13 de junho.

É importante ressaltar que cada estabelecimento utilizou ingredientes obrigatórios, sendo eles, o mel, a mandioca, o milho e a cachaça.

Saboreie nossa história!

 Pra você, que está com saudades da Festa de Santo Antônio e de sua deliciosa gastronomia, não fique de fora!

Publicidade