Corrida das Luzes reúne 350 atletas em Mariana

Natal tem atividades diversificadas na cidade

Evento é uma das atrações das festividades natalinas no município e percorre diversas ruas do centro de Mariana.

Atividade programada no circuito natalino do Natal de Luz Mariana 2023 – a Alegria Ilumina a Cidade, a 5ª Corrida das Luzes reuniu corredores de todo o estado.
Organizada pela Prefeitura de Mariana, a prova de 7km aconteceu na sexta-feira (15) e reuniu 350 atletas.

Morador de Barbacena, no Sul de Minas, o corredor Reginaldo Silva, conquistou o primeiro lugar geral masculino.
Na estreia dele na competição, completou a prova em 22m18s.
“Foi uma prova excelente! Estou extremamente feliz com minha colocação e espero voltar nas próximas edições”, celebra Reginaldo.

A atleta marianense, Elizabeth Aparecida da Conceição, garantiu o primeiro lugar geral feminino ao cruzar a linha de chegada em 29m45s.
“Alcançar o topo entre as mulheres foi incrível. A competição foi intensa, mas valeu a pena”., destaca Elizabeth.